• 13 сентября 2015, воскресенье
  • Москва, ул. Сретенка 27/29

Тактики и практики. Профессия "географ"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Тактики и Практики
1833 дня назад
13 сентября 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Сретенка 27/29

Героем «Тактик и практик» станет советник по вопросам культуры Посольства Арабской Республики Египет в Москве, директор Бюро Культуры, доктор Атеф М.А. Мохамед.

13 сентября, в 19:00  в  ресторане «Шотландская клетка» снова будут принимать гостей лектория «Тактики и  практики».

На этот раз темой для обсуждения станет профессия географ.

Политическая география, геополитика России, историческая и эволюционная география, динамика и эволюция ландшафтов и  это  далеко не все специализации Атеф М. А. Мохамеда.

 

Во время лектория:

мы обсудим профессию географ, а также поговорим о Египте, которого мы не знаем и о том, как  применяются полученные знания и где сегодня работают выпускники соответствующих факультетов и специализаций.

«Я очень рад возможности участвовать в проекте "Тактики и практики". Мне, как географу и профессору университета, будет чрезвычайно важно рассказать о своей работе русским слушателям. Интересно будет поговорить с ребятами о том, какой они представляют профессию географа.  География это очень обширная наука. Она включает в себя очень много аспектов, — говорит Атеф М. А. Мохамед. — Бюро Культуры Посольства АРЕ в Москве старается всячески поддерживать развитие молодёжи и уделяет большое внимание образованию. Молодые ребята, начинающие специалисты — это наше будущее. Участие в этом мероприятии — это важный элемент нашей работы. Надеюсь, что эта встреча будет полезна нам всем, и мы откроем много нового.»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше